fiodor-m (fiodor_m) wrote,
fiodor-m
fiodor_m

Categories:

френдзона

50523934

Когда я писал про невозможность дружбы между М и Ж, то немного лукавил. Положа руку на сердце, бывают исключения. У меня, например, сложились дружеские отношения с бывшей сотрудницей моего возраста (к которой я в своё время подкатывал яйца, бггг, но у нас с ней [практически] ничего и не было). Мы поздравляем друг друга с праздниками, время от времени встречаемся, ходим в заведения (платит каждый сам за себя), помогаем друг другу по мере возможности (если она меня попросит решить вопрос, - я решаю, если я прошу её об услуге, - она выполняет, и т.д.) При этом никто не стремится сократить дистанцию общения. Собсно у меня на 40-летних и не стоит, гы-гы-гы, мне бы помоложе лет на 20.

Сейчас она - типичная пума (бизнесвумен, которая цепляет парней лет на 10-15 моложе себя). Надысь обедали с ней в одном заведении, и она вдруг обратила внимание на двух пялящихся на неё парней (30-35 лет), сидевших за несколько столиков от нас. Она удручённо вздохнула, типа, они думают, будто мы супружеская пара, поэтому не подваливают к ней знакомиться. А ей хотелось бы...
Я допил свой напиток, расплатился с официантом (за себя) и покинул заведение, предоставив подруге возможность поохотиться на мальчиков)))

Эротическая фотогалерея ПО ССЫЛКЕ или кликнуть верхнюю фотку
Tags: The Тёлки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments